Алфёрова и Ярмольник оказались в украинском черном списке

Алфёрова и Ярмольник оказались в украинском черном списке

Всего для информационного пространства Украины «опасны» 144 человека, чьи имена указаны в перечне.

Актриса Ирина Алфёрова и актер Леонид Ярмольник оказались в украинском черном списке. Кроме имен этих двух знаменитостей, на официальном сайте СБУ есть еще 142 имени тех людей, которые могут быть «опасны» для информационного пространства Украины. В частности, Ярмольника добавили в данный список за ярую поддержку Владимира Путина и агитацию насчет Крыма. Артист прямо говорил, что Украину нужно разделить, ведь ее восточная часть «хочет быть с Россией». И Крым, и Донбасс, по заявлениям Ярмольника, «исконно русские земли», с чем не согласна нынешняя власть Украины.

В свою очередь, Алфёрова угодила в перечень из-за того, что является «фанаткой Путина», как ее называют украинские СМИ. При этом, звезда считает, что не говорила об Украине ничего плохого, и считает, что составлением данного черного списка страна только «погружается в средневековье». Однако Алфёрова согласилась с тем, что действительно поддерживает политику Путина и верит тому, что показывают на российском телевидении.

Источник

Водопаду, показанному в картине «Робин Гуд», грозит полное высыхание Энрике Пенья Ньето: Мексика не будет платить США за стену на границе Компания ВВС обеспечит туалетами сотни сотрудников-трансгендеров Результаты лотереи и дата смерти: Экстрасенсы признались, на какие вопросы никогда не дадут ответ Беременная сестра Кейт Миддлтон намекнула на пол будущего малыша

Лента новостей