Андрей Разин хочет судиться с Первым каналом

Андрей Разин хочет судиться с Первым каналом

Продюсера группы «Ласковый май» раздражают многочисленные передачи на данном информационном ресурсе, посвященные умершему Евгению Осину.

Андрей Разин хочет судиться с Первым каналом, поскольку телевизионщики переступают через пороги моральных ценностей в погоне за рейтингами. Бизнесмен призывает организаторов программ, посвященных смерти Осина, перестать очернять память о скончавшемся артисте. Разин взывает к совести сценаристов и просит их подумать о дочери исполнителя хита «Плачет девочка в автомате». Продюсер «Ласкового мая» пообещал Агнии Осиной великое грядущее и много денег. Разин хочет сделать из девушки настоящую звезду отечественного шоу-бизнеса и не собирается жалеть денег на ее раскрутку.

Ранее продюсер оплатил расходы на похороны певца. Еще до смерти вокалиста Разин пытался спасти его от пагубной зависимости. Осин скончался осенью прошлого года и основной причиной его ухода из жизни являлась тяга к алкоголю. В последние дни перед смертью артист жаловался на одиночество. Практически все друзья отказывались общаться с ним, поскольку солист вел маргинальный образ жизни. Разин оказался чуть ли не единственным товарищем, который пытался ему помочь в последние годы.

Источник

Эксперт: В некоторых городах Европы можно прожить на 150 тысяч в месяц В Сеть выложили видео «гуляющей» по пляжу Флориды морской звезды Европа столкнулась с дефицитом углекислого газа Королевская семья отказалась приезжать в Россию на матчи сборной Англии Британец рассказал, как за год из «оладуха» превратился в гору мышц

Лента новостей