Главный киллер России бесплатно выполнял заказы от осетинского прокурора

Главный киллер России бесплатно выполнял заказы от осетинского прокурора

Прокурор делал заказы на убийство своих коллег вору «в законе» Джако.

О какой законности можно говорить, когда правоохранители делают «заказы» ворам «в законе»? А «законники» делают правоохранителям скидки, как «своим»? А порой и вовсе оказывают услуги» бесплатно… Но вот такая сейчас в России своеобразная «законность».

Выяснилось, что, теперь уже бывший, прокурор Затеречного района города Владикавказа, Ольга Швецова сделала «заказ» на бывшего мужа своей собственной сестры. Пикантность ситуации состоит ещё в том, что некий Александр Леонов, на которого пал гнев прокурора, в тот момент и сам был следователем. Получается, что один правоохранитель решил убить другого правоохранителя. А нанял для этого, именно тех, с кем призван бороться.

Ну, а что Джако? Похоже его-то эта ситуация, похоже, совсем не удивила. И «авторитет» охотно пришёл на помощь «уважаемому» прокурору, у которого появились «проблемы». И «заказы» г-жи Швецовой главный киллер России выполнял бесплатно — какие счёты могут быть между своими? По крайней мере, «благотворительный» характер взаимоотношений прокурора и киллера отметило известное издание «Коммерсант»

То, что у правоохранителей и «законников» Северного Кавказа взаимоотношения складываются вполне профессиональные и даже доверительные.

Появившиеся в ходе следствия другие детали и вовсе вызывают оторопь.

По поручению Джако, за Леоновым следил не какой-нибудь дикий «кавказский абрек», а человек до этого тоже вполне уважаемый — сотрудник специального отряда быстрого реагирования «Булат» ГУ МВД России по московской области полковник Евгений Яшкин. К слову сказать, кавалер ордена Мужества. Вот такие нынче пошли орденоносцы.

А расстрелял убиенного (опять же по приказу вора Джако) другой «борец с преступностью» — бывший сотрудник уголовного розыска Руслан Юртов. Причём сделал это хладнокровно и профессионально — пять пуль из пистолета, причём на глазах его новой «дамы сердца». И тоже дамы отнюдь не простой — районного судьи. Может специально? Чтобы сразу объяснить служительнице закона, как в республике реально обстоят дела с этим самыми законом?

Вот такой вот клубочек из «казаков и разбойников»… «В одном флаконе» и воры в законе и прокуроры и следователи и полицейские спецназовцы… Как говорится — найдите десять отличий!

Источник

В Великобритании испытают беспилотный параплан для военных Британец «продемонстрировал яйца» в прямом эфире утренней программы Женщинам Саудовской Аравии разрешили водить автомобиль Убийство за кусок хлеба: Выросшая в пещере бразильянка шокировала журналистов Королева Елизаветы II оскорбила жениха своей внучки принцессы Евгении

Лента новостей