«Кровавая барыня» Собчак заступилась за сенатора с золотыми часами стоимостью 100 млн рублей

«Кровавая барыня» Собчак заступилась за сенатора с золотыми часами стоимостью 100 млн рублей

«Если не с*****л (украл – прим. ред.), а заработал - имеешь право жить, как считаешь нужным», - отмечает Ксения.

Не так давно российский сенатор и предприниматель-миллионер Андрей Клишас «засветился» в СМИ с золотыми часами, стоимость которых превышает 100 миллионов рублей. Это вызвано некий общественный резонанс, в связи с чем своё мнение выразила и Ксения Собчак, которая не так давно позиционировала себя со стороны «против власти». В своё телеграм-канале «Кровавая барыня» она заявила, что если человек заработал – то имеет полное право, он ведь миллионер, так зачем же прибедняться. С другой же стороны, если ты народный служитель, которые представляет интересы общества, то у тебя должно хватить такта, чтобы не носить подобные вещи, по крайней мере на широкой публике. Тем не менее, речь идет непосредственно о такте, о сугубо личном мнении.

«Золотые часы своего рода патриархальная ценность нашего государства. Как золотые купола на церкви. В деревне сарай сгнил, туалет (прим. ред.) на улице, окна в копоти - но церковь будет вся в золоте и иконы в рамах с каменьям», - отмечает Собчак. Купола-то золотить не стыдно, так почему должно быть стыдно носить золотые часы.

Пользователи до сих пор обсуждают такую реакцию от Ксении, одни считают, что это сарказм, другие же напротив – восприняли эту речь серьёзно.

Источник

«Никаких может быть»: Испанцы должны будут заручиться однозначным согласием женщины на секс США перебросили в Японию 14 истребителей перед саммитом с КНДР В китайских отелях появился робот-консьерж Лондон боится встречи Путина с Трампом до саммита НАТО Трамп опубликовал видео с поддерживающей сильную Россию Хилари Клинтон

Лента новостей