26.07.2018 19:17

Лидер «Чайфа» отказался участвовать в бойкоте «Нашествия»

Лидер «Чайфа» отказался участвовать в бойкоте «Нашествия»

Ранее выяснилось, что к организации фестиваля причастно российское Минобороны. Из-за этого участвовать в «Нашествии» не согласился ряд музыкальных коллективов и певица Монеточка.

Лидер «Чайфа» Владимир Шахрин отказался участвовать в бойкоте «Нашествия». Музыкант прокомментировал причастность к организации фестиваля российского Минобороны и отказ приезжать на «Нашествие» некоторых исполнителей. Шахрин уверен, что военная техника на рок-мероприятии будет стоять в отдельном месте, ее никто не увидит, если не захочет. В целом вмешательство Министерства обороны музыкант считает уместным и ненавязчивым.

Когда в СМИ просочилась информация о том, кто является организатором фестиваля, первыми отказались несколько украинских групп, утверждает лидер «Чайфа». Остальные отказывались из-за некоего «молодежного хайпа». По словам Шахрина, он сожалеет, что из российской армии пытаются сделать врага сами же россияне, а то, что Минобороны использует возможности рок-фестиваля «абсолютно правильно».

Источник

В Великобритании введут запрет на продажу сладостей возле кассы Великобритания легализовала первый препарат на основе каннабиса для ребёнка Самый молодой криптомиллионер построил экзокостюм Доктора Осьминога Супервулкан Йеллоустоун. Что ожидать от этого гиганта В Японии легализовали казино

Лента новостей