Медведев сравнил усиление санкций с началом торговой войны

Медведев сравнил усиление санкций с началом торговой войны

Премьер рассказал об историческом давлении на Москву.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сравнил усиление антироссийских санкций с началом настоящей торговой войны. Медведев подчеркнул, что ситуация приобретёт столь серьёзный характер лишь в том случае, если будет установлен запрет на использование той или иной валюты, или же если в своей деятельности будут ограничивать банки России. Кроме того, политик заявил, что при таком сценарии российское правительство будет обязано принять соответствующие политические, экономические меры, или прибегнуть к более серьёзным решениям. Премьер вспомнил о том, что Москва и раньше находилась под экономическим давлением других стран, которые старались убрать с международного поля столь мощного конкурента.

Также Дмитрий Медведев пояснил, что в любом случае введение антироссийских санкций негативно отражается на экономике страны, из-за чего изменяется движение курса валют. Однако, Медведев напомнил, что в начале прошлого века Россия всё же сумела бурно развиться, преодолевая сложности советского периода, что не устроило многие страны.

Источник

Геймер сам не понял, как потратил 16 154 доллара на симулятор FIFA Роботизированное недоразумение: ВСУ приступили к испытаниям нового боевого робота В Киеве назвали новых виновников гражданской войны на востоке Украины Старейший житель ЮАР начал борьбу с курением Сноуден рассказал, как изменилось общество после разоблачения спецслужб

Лента новостей