На не оправдавшую надежды россиян на "Евровидении" Самойлову потратили 15 млн рублей

На не оправдавшую надежды россиян на

Многие россияне скептически отнеслись к выбору Юлии Самойловой в качестве представителя России на песенном конкурсе «Евровидение-2018». Специалисты рассказали, во сколько России обошлась поездка прикованной к инвалидному креслу Самойловой на «Евровидение».

Согласно опубликованной информации, чтобы отправить певицу Юлию Самойлову на конкурс «Евровидение», руководству Первого канала пришлось потратить сумму в 15 миллионов рублей. Столь внушительная цифра образовалась вследствие оплаты гостиничных номеров, а также авиабилетов бизнес-класса как для Самойловой, так и для всех участников её команды, в которую входят парикмахеры, танцоры, стилисты, бэк-вокалисты, а также фотографы.

Также Первому каналу пришлось потратиться на заработную плату для её команды, обязательный взнос на песенном конкурсе, который действителен для всех участников, пошив уникального платья для Юлии, а также на постановку номера для выступления. Заметим, выступив 11 мая на «Евровидении», Юлия так и не смогла выбиться в финал песенного конкурса. Это произошло впервые с момента участия РФ в шоу.

Источник

Австралийский бренд выпустил купальники из старых ковров и сетей В Киеве назвали новых виновников гражданской войны на востоке Украины Японские представители власти осудили бездетных за эгоизм Визовый центр и сотрудничество с ним Императору Японии прописали постельный режим из-за плохого самочувствия

Лента новостей