15.09.2019 23:37

Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ

Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ

«За такое г., такие деньги!», — прокомментировал товарищ полковник.

Многим известный факт, что бойцам спецназа ФСБ приходится покупать экипировку, а порой и оружие за свой счёт.

Полковник ЦСН «Альфа» уже высказывался о том, что оружие, которое выдают на службе, чаще всего не подходит бойцам по тем или иным причинам. Винтовки покупаются за свой счёт, а стоят они немалых денег.

Зарплаты и тем паче — средний доход офицера групп «А» и «В» варьируется от 30 до 120 тысяч рублей в месяц, в зависимости от опыта, звания и достижений, согласно данным одного авторитетных источников, посвящённому финансам в силовых структурах.

Экипировка также часто покупается за свой чет бойцами спецназа «Альфа» и «Вымпел». Казалось бы, тут нет ничего сверхъестественного, однако в сети оказались реальные цены системы безопасности офицеров ФСБ.

Instagram-блогер, представляющийся полковников спецназа ЦСН «Альфа» рассказал о деньгах, которые необходимо потратить, чтобы чувствовать себя безопасно.

Обычный шлем, который входит в состав экипировки, ЛШЗ-1+ «с ушками», если не брать в расчёт различные частные магазины, выходит на сумму 75 тысяч рублей, что по сути, является сверхзавышеной ценой — у частников он уходит с молотка за 8-17 тысяч.

И это даже не последняя модель, шлем ЛШЗ-2, имеющий повешенный уровень защиты не стоит официально в составе экипировки групп «А» и «В». За него поставщики просят в два раза больше.

И так оказалось со всем — реальная стоимость экипировки по цене в 10 раз, превышающую общеизвестную сумму.

Источник

Турниры по игровым автоматам В Париже ограничили движение поездов из-за родов женщины Дети-шпионы существуют: Британская разведка не брезгует детским шпионажем «Барселона» отказывается продавать футболиста «Локомотиву» Новая икона стиля: Королева Испании стала подражать стилю Меган Маркл

Лента новостей