30.04.2019 13:46

Поперёд Путина в пекло: Жириновский хочет стать лучшим другом Ким Чен Ына

Поперёд Путина в пекло: Жириновский хочет стать лучшим другом Ким Чен Ына

Раньше лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже приятельствовал с Саддамом Хусейном и Муамаром Каддафи.

Десятилетиями ЛДПР остаётся одной из самых популярных партий в России. Всё благодаря своему бессменному лидеру Владимиру Жириновскому, который делает ставку не только на разрешении внутренних проблем, но и на обеспечение авторитета РФ в мире.

Так, не многие помнят, что когда-то Владимир Вольфович активно «гастролировал» по дружественным России странам и налаживал двусторонние связи с теми же иракцами и ливийцами, помогал бывшей Югославии. Саддам Хусейн и Муамар Каддафи принимали Жириновского как почётного гостя. Однако сейчас они мертвы, а новых могущественных зарубежных друзей лидер ЛДПР пока не завёл. В Сирию политика, очевидно, не зовут, памятуя о судьбе прежних его друзей. Одним из вариантов вернуть себе былое внешнеполитическое величие для Жириновского может стать Северная Корея.

В последнее время от главы ЛДПР всё чаще звучат хвалебные оды в адрес лидера КНДР Ким Чен Ына. Жириновский отмечает грамотную политику в области налаживания северокорейцами отношений с США. Более того, глава российских «либерал-демократов» неоднократно предлагал помощь Ыну в гуманитарных вопросах. Самого руководителя КНДР Жириновский во время осенней встречи с северокорейской делегацией называл человеком мужественным, волевым и сильным.

Поперёд Путина в пекло: Жириновский хочет стать лучшим другом Ким Чен Ына

На днях, как известно, Ким Чен Ын на своём легендарном бронепоезде посетил Владивосток, где встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. Спустя всего несколько дней свой поезд пустил по России и Владимир Жириновский, словно давая понять, что между ним и лидером КНДР не так мало общего. Вполне резонно, что глава ЛДПР, уже почти 10 лет не бывавший за рубежом в качестве личного гостя главы государства, истосковался по славе и чувству влиятельности.

Именно поэтому, возможно, Владимир Вольфович стремится попасть поперёд Путина в пекло мировой политики. Как Жириновскому, декларирующему антикоммунистические идеалы, удастся подружиться с Ким Чен Ыном, предположить трудно. Однако, если сегодня взглянуть на карьеру лидера ЛДПР, то невольно понимаешь, что нет ничего невозможного. Может быть, через несколько лет Жириновский, делясь трогательными воспоминаниями, уже будет продавать на аукционе какой-нибудь дорогой меч, подаренным ему Ыном, как когда-то после казни Каддафи торговал троном бывшего ливийского лидера.

Источник

Девочка получила химические ожоги из-за рецепта лизуна из Интернета В Индии огромный питон за несколько минут проглотил оленя В Финском заливе нашли легендарный миноносец "Новик" В Калифорнии мужчина выиграл в лотерею более полумиллиарда долларов Японские представители власти осудили бездетных за эгоизм

Лента новостей