02.10.2019 17:50

Премьер-министра Медведева спалили в «крышевании» ЧВК Вагнера

Премьер-министра Медведева спалили в «крышевании» ЧВК Вагнера

Хутор родного брата используются как тренировочный лагерь наёмников, сообщает russiandeadline.

В СМИ опубликовали расследование под сатиричным названием «страусиные яйца Медведева» с знаменитого и до сего момента неприметного ранчо из Молькина.

Дело в том, что у второго лица Российской Федерации, Дмитрия Медведева, есть неприметный брат – Андрей Медведев. Представляется он СМИ, как спокойный и радушный человек из Курской области. Да и деятельность незавидная – выращивание овощей и фруктов от лица своей компании «Ключ-Агро».

Однако из «лап» СМИ была упущена важная деталь – компания Андрея М. была приобретена одновременно со страусиным ранчо на хуторе Молькин.

Хутор Молькин военизированным людям знакомо не понаслышке. На этом месте почти официально располагается боевой полигон ЧВК Вагнера. Совпадение?

Не хитры выводы, что глава Правительства РФ не может не знать о полигоне, находящемся «под носом» у брата. У второго лица РФ явно денег больше, чем у родственника, а содержание крупной наёмнической силы в «своих руках» даёт денег больше, что средней крупности сельское хозяйство.

Таким образом, премьер-министра Медведева спалили в «крышевании» ЧВК Вагнера. Помимо этого наёмники могут напрямую действовать с «Кремлём», а обучение «зелёных» бойцов проходит рядом с «взращиванием» яиц страусов.

Напомним, что за последнее время – это не первый раз, когда нахождение крупнейшего ЧВК подтверждается в СМИ. Так на днях в сети «прогремела» небезызвестная программа с Дмитрием Киселёвым. В одном сюжете про ЦАР журналист вел репортаж с прямого места обучения местных военных. Инструктор последних начал с громкой фразы – «ЧВК "Вагнер" здесь нет». После чего на экране была показана памятка «русского солдата», где на фоне находится неофициальная эмблема «Вагнера».

Источник

Из -за проигранного спора геймеру пришлось залпом выпить бутылку соуса табаско В Калифорнии мужчина выиграл в лотерею более полумиллиарда долларов Жертва кислотной атаки продемонстрировала лицо без макияжа В Турции в отелях торгуют спиртным с мочой Заброшенный город-призрак на Диком Западе продали за 1,4 миллиона долларов

Лента новостей