16.07.2018 14:51

Приставы не смогли взыскать с Жерара Депардье налоговую задолженность

Приставы не смогли взыскать с Жерара Депардье налоговую задолженность

Инцидент произошел в Саранске, республика Мордовия. Информация об этом значится на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов.

Какое именно количество денег должен Жерар Депардье и за какой срок в сообщении не указывается. В последствии сообщение о том, что приставы не смогли взыскать с Жерара Депардье имеющуюся налоговую задолженность.

Из базы УФССП можно узнать о том, что в отношении французского актера 13 июня было открыто производство по факту взыскания сборов и налогов. Однако 28 июня дело решили прекратить из-за невозможности отыскать имущество, на которое решили наложить арест.

В конце 2012 года Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить «налог для богатых» до 75%, заявил о намерении отказаться от французского гражданства. Тогда же он купил дом на юго-западе Бельгии, недалеко от границы с Францией. Уже в следующем году он получил паспорт гражданина Российской Федерации и квартиру в Саранске, подаренную ему местными властями.

Источник

За критику египетской власти туристы теперь могут получить срок в восемь лет Ким Кардашьян посетила тюрьму и пообщалась с заключенными В США ведущую затравили в интернете из-за плача в прямом эфире Мелания Трамп вернётся в Белый дом после 24 дней затворничества Восстановление жесткого диска в три клика

Лента новостей