16.05.2019 18:30

Семейный бизнес под ударом: Жириновский лукавит, когда «защищает» простых людей в хостелах

Семейный бизнес под ударом: Жириновский лукавит, когда «защищает» простых людей в хостелах

Лидер ЛДПР говорит, что хочет сохранить тысячи рабочих мест и помочь туристам, но на деле, скорее всего, Владимир Жириновский боится закрытия бюджетных гостиниц своих родственников.

Владимир Жириновский и вся фракция ЛДПР в Госдуме всегда рьяно защищают простых людей. С трибуны депутаты эмоционально заявляют о необходимости помочь гражданам в решении их проблем. Но на деле может оказаться так, что во многих случаях Жириновский и его команда пекутся о своих собственных интересах.

Так, в середине апреля Госдума приняла закон о запрете работы хостелов в жилых домах. Тогда Жириновский прямо заявил, что мини-гостиницы помешали владельцам крупных отелей, которые якобы лоббировали данный законопроект для борьбы с конкурентами.

Фракция ЛДПР не голосовала за тот проект закона, и Жириновский заявил, что намерен внести в него правки, вынудить муниципальные власти выделить для владельцев хостелов, которым запретят вести бизнес в жилых домах, специальные помещения. Это помогло бы сохранить рабочие места и не лишило бы туристов доступного жилья. На первый взгляд, политик действительно заботится о рядовых гражданах, но выясняется, что в этой истории у Владимира Жириновского может быть свой персональный интерес. Вполне возможно, лидер ЛДПР лукавит, когда «защищает» простых людей в хостелах.

Семейный бизнес под ударом: Жириновский лукавит, когда «защищает» простых людей в хостелах

В феврале журналисты «Проекта» выяснили, что у семьи Жириновского есть довольно обширный гостиничный бизнес за рубежом и в России. В частности, у сына вождя «либерал-демократов» в центре Москвы есть огромная квартира на Волхонке. Жильё площадью 802,5 кв. м успешно переоборудовано под «элитный» хостел Nereus с видом на Кремль. Цены на проживания здесь весьма высокие, но и спрос у туристов имеется немаленький.

Таким образом, эта квартира, наверняка, приносит семье Жириновских солидный доход. По слухам, есть у руководства ЛДПР и другие квартиры, которые используются как мини-гостиницы. То есть, вполне логично, что после принятия закона о запретах хостелов семейный бизнес Владимира Вольфовича оказался под ударом и именно это беспокоит его больше всего, а не тягости и лишения простого народа.

Источник

Желающие смогут осмотреть особняк Елизаветы II Туристы увидели телепортацию НЛО в Китае Быстрое получение водительской медицинской справки В Калифорнии мужчина выиграл в лотерею более полумиллиарда долларов В Китае панда родила детенышей-близнецов

Лента новостей