Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной»

Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной»

М6 и ЦРУ стремиться отделить восток Украины от запада.

Разделение Украины на две части – восток и запад, далеко не современная тенденция, что произошла в 2014 году. Духовное разграничение между населением Малой было всегда, просто, именно «Гуляй поле» национальное государство смогло ощутить только после распада СССР. Распад же на две части Украины не так сильно удивили многих обозревателей, словно так и должно было быть, но вот только за одним исключением. Практически все считали, что если раскол и произойдёт, то он будет на западе, ведь, именно, там вольницы националистов, которые стремятся к самоопределению и дружбе с западом.

Однако, события произошедшие на Донбассе перевернули всё с ног на голову и уже ни одно поколение украинских политиков пытается разрешить данную ситуацию. И как бы ни стремился реализовать план минских соглашений и формулу Штайнмайера, действующий президент Зеленский, руководителю страны всё не дают довести до ума-разума.

Обозреватели извне отчётливо видят будущее Украины в разделе территорий, так одна из сторон пытается играть на коррупции и ультраправых. Националисты не самая многочисленная сила в границах страны, но они очень сплочены и активны. Шествия радикалов заставляют улицы Киева пустеть, а их барабаны заглушают голос власти.

Более того, глупо считать, что это неорганизованная толпа «быдло», среди ультраправых хватает политических и культурных деятелей, от музыкантов до министров Малой. Плюс, важным элементом является дружба с Пентагоном и рядом срецслужб, которые поставляют националистам экипировку и вооружения, т.к. не хотят видеть Украину в целости и сохранности. А никто лучше не справится с этой задачей, как целая «Вольница» из тысяч категорично настроенных бойцов.

Источник

Эксперт объяснил, почему выгоднее делать возвращаемой третью ступень ракеты В Британии 3-летнему мальчику брызнули кислотой в лицо Где проверить свое зрение В Германии молния поразила двух девушек, делавших селфи Королева Елизавета II запретила Меган Маркл прикасаться к своим волосам

Лента новостей