Собчак впервые ответила на вопрос о своей второй беременности

Собчак впервые ответила на вопрос о своей второй беременности

Представители СМИ подозревали экс-кандидата по пост президента РФ в «интересном положении». Телеведущая долго не реагировала на эти слухи, а теперь впервые решила ответить на этот щекотливый вопрос.

Ксения Собчак заявила, что просто не имела морального права беременеть, поскольку в этом случае уволить ее нельзя, а денежное вознаграждение она бы получала. Президентскую гонку журналистка проиграла, поэтому может позволить себе заводить ребенка до следующих губернаторских выборов. Также Собчак назвала лучшей кандидатурой на должность руководителя комитета по культуре фронтмена музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова. С точки зрения телеведущей, солист является очень интеллигентным человеком и несет в мир только добро и положительные эмоции.

Собчак намерена участвовать в выборах на пост губернатора Петербурга, но с радостью уступит место более удачному кандидату от оппозиции. По словам журналистки, для нее главное – это демократические принципы. Ради объединения оппозиционных сил она готова усмирить собственные амбиции, чего желает и другим политикам.

Источник

В ЮАР леопард разнял двух дерущихся антилоп и остался голодным Вайнштейн не признает свою вину в деле про изнасилования В японском Киото более 70 человек попали в больницу с отравлением Спустя 7 лет сотрудники Генконсульства Норвегии нашли автора письма в бутылке Самое правильное использование небулайзера

Лента новостей