«Сосите вы, а я не буду»: Дибров отказался за деньги защищать режим Путина

«Сосите вы, а я не буду»: Дибров отказался за деньги защищать режим Путина

Экс-ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров устроил скандал на съемках передачи.

Инцидент произошел в рамках записи программы «Секретная папка» для телеканала «Звезда», когда Дибров повздорил с одним из приглашенных гостей. Придя в негодование, Дмитрий позволил себе целую серию резких высказываний по поводу современной российской власти и ее будущего. При этом, телеведущий заявил о любви к цветным революциям и признался, что с нетерпением ждет такой же на Дону, откуда он родом.

В оправдание своих слов Дибров сказал, что его острая позиция была вызвана ситуацией с коррупцией в России, против которой он яро выступает. И именно она, по его словам, и является причиной для цветных революций, которые, в свою очередь помогают с ней бороться.

Свою нездержанность Дибров также оправдал возрастом, отметив, что в 25-летнем возрасте он мог спокойно «сосать» деньги из советского режима и молчать. Сейчас же, с его собственной точки зрения, он стал старше и мудрее и больше не готов закрывать глаза на пригрешения власти ни за какие деньги. Теперь, по словам ведущего, настала очередь других «сосать деньги», а он не будет защищать действующий в стране «путинский» режим. «Сосите вы, а я не буду», - резюмировал Дибров.

«Сосите вы, а я не буду»: Дибров отказался за деньги защищать режим Путина

Также Дмитрий дал весьма лестную оценку своей журналистской работе, омтетив что 30 лет проработал на телевидении и, в отличие от многих современников, уж точно не будет забыт потомками.

Данные высказывания, ожидаемо, были восприняты пользователями сети неоднозначно - многие оценили смелость Диброва, однако завуалированные призывы к дестабилизации обстановки в стране, не могли не насторожить некоторых россиян.

Источник

Конвейерные системы от «ИСТАСТОР» Меркель и руководитель МВД Германии достигли соглашения по проблеме мигрантов Начальник штаба ВВС Германии рассказал о плачевном состоянии авиапарка Дональд Трамп ввёл 25-процентные пошлины на товары из Китая Мормон рассказал, как епископы шесть часов без перерыва «распекали» его за секс

Лента новостей