Том Харди заключил контракт на съемку трех фильмов о Веноме

Том Харди заключил контракт на съемку трех фильмов о Веноме

Актер поделился информацией в рамках интервью изданию Total Film Magazine. При этом он подчеркнул, что все зависит от реакции зрителей на первую картину.

Том Харди, исполнивший роль героя-антагониста Венома из киновселенной Marvel в одноименной картине, сообщил о дальнейшей судьбе персонажа, которая напрямую зависит от восприятия зрителей.

Актер подписал контракты на съемку еще трех картин о главном противнике знаменитого Человека-паука, однако вопрос до сих пор остается открытым, поскольку режиссер начнет снимать продолжение, только если первая часть удостоится солидных сборов в кинотеатрах и массового положительного отклика от зрителей.

Сам Том Харди с удовольствием исполнил роль Эдди Брока и его альтэрэго Венома, считая фильм интересным и достойным продолжения. По его словам, съемочная бригада готова к «созданию самостоятельной вселенной». Более того, сейчас не имеет значение, что бы «впоследствии хотела создать Sony, ведь это точка опоры».

Источник

В Турции из самолёта выпал поданный Соединенного Королевства В Нью-Йорке сдается уникальный номер, где жила секс-символ Мэрилин Монро В Сеть попали уникальные фотографии разнорасовых сестёр-близняшек «Вторжение роботов»: телезрителей смутил безэмоциональный комментатор Визовый центр и сотрудничество с ним

Лента новостей