Усманов приехал на «Новою волну» для налаживания теневых связей

Усманов приехал на «Новою волну» для налаживания теневых связей

Роскошную яхту миллиардера «Дилбар» за $600 млн. увидели пришвартованной в сочинском порту, неподалеку от которого проходит фестиваль.

Мероприятие известно тем, что на нем регулярно открываются новые таланты, но ни для кого не секрет, что его посещают десятки весьма влиятельных россиян, среди которых есть и Алишер Усманов. Потому предположить, что на мероприятие он прибыл для налаживания теневых связей – довольно нетрудно. Когда на фестивале есть ряд преуспевающих бизнесменов – неудивительно, что они хотели бы обсуждать в кулуарах фестиваля вовсе не творчество молодых артистов, а непосредственно бизнес.

Наверняка, следует ожидать переговоров Усманова с постоянным гостем «Новой волны» Михаилом Фридманом, который имеет весьма серьезные связи с организацией фестиваля, ну а больше известен тем, что возглавляет наблюдательный совет «Альфа-групп» и является одним из наиболее влиятельных бизнесменов на постсоветском пространстве. Не следует списывать со счетов президента группы «Крокус» Араса Агаларова, принимавший некогда в «Крокус Сити» конкурс Дональда Трампа «Мисс Вселенная». Нередко Усманова можно наблюдать и в компании крайне влиятельного Леонида Блаватника, главы Acces Industries, которая, в свою очередь, владеет Warner Music Group. Его журнал Forbes оценивает более чем в 20 миллиардов долларов. Живет он в США и женат на американке, но регулярно бывает на «Новой волне».

В качестве «прикрытия» музыкальная составляющая «Новой волны» выглядит просто прекрасно. Подумать лишь, в последние теплые дни в курортной столице России проходит большой концерт, потому большинство не увидит в этом какой-либо схемы, но, зная о несколько туманном прошлом Алишера Бурхановича, на ум приходит лишь мысль о том, что подобные фестивали им используются в собственных целях.

Более того, если он прибывает на яхте, которая стоит около 600 миллионов долларов (точной цены «Дилбар» никто так и не знает), воспринимается этот жест, скорее, как демонстрация собственного статуса.

Усманов приехал на «Новою волну» для налаживания теневых связей

Обладая такими влиятельными друзьями, многие из которых регулярно посещают праздники, вроде «Новой волны», совершенно неудивительно, что им требуется место, которые и у всех на виду, но, с другой стороны, внимания на них никто обращать не будет.

В таком случае «Новая волна» подходит просто идеально. И именно так Алишер Усманов, который является владельцем крупнейших российских социальных сетей и основателем USM Holdings, может налаживать свои дела.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

В МВД Италии прогнозируют скорый распад ЕС США и КНДР на пути к полной денуклеаризации полуострова В Финском заливе нашли легендарный миноносец "Новик" Исследование: Владельцам iPhone легче найти себе пару Позор в королевской семье: Двоюродных сестер Гарри и Уильяма поймали на «воровстве»

Лента новостей