Военный эксперт рассказал о российских ответах на изменение ядерных сил США

Военный эксперт рассказал о российских ответах на изменение ядерных сил США

В последнее время слишком часто говорят о возможном выходе Соединенных Штатов из Договора РСМД. Появилась реакция на данные слухи со стороны специалистов из РФ.

Военный эксперт Дмитрий Корнев рассказал о возможных ответах на изменение ядерных сил США и заявил, что Москва готова защитить себя от любого противника. 26 декабря глава РФ Владимир Путин официально объявил о завершении испытаний ракетного комплекса «Авангард». Боеголовки системы могут самостоятельно изменять траекторию движения в зависимости от расположения цели на скорости в 20 больше перемещения звуковых волн. Такой мощной системы в настоящее время нет ни в одной стране мира.

США уже давно работают над созданием подобных систем, но «Авангард» превзошел по качеству самые смелые ожидания западных экспертов. В 2019 году развернется первый полк РВСН с модернизированным оружием. По словам Корнева, сейчас система «Авангард» неуязвима для ПВО и ПРО условных противников. Вашингтон в ответ на выпад России конечно станет еще активнее разрабатывать новые виды оружия.

Американцы постоянно развивают авиационные и морские ядерные силы, поэтому РФ тоже вынуждена укрепляться в военном плане. Ответные меры Москвы расположатся в сфере обороны и изменении структуры атомных сил. Россия планирует усилить средства борьбы с баллистическими целями. Большую проблему вызывает борьба с крылатыми ракетами. Возможно, система ПВО С-500 «научится» уничтожать эти мишени с большой долей вероятности. ВВС РФ хотят оснастить ракетами X-102, морской флот – «Калибрами» и «Цирконами».

Источник

"Удача всё": Скончалась кошка, предсказавшая победы России на ЧМ-2018 Одежда российских дизайнеров способна открыть в вас женственность и стиль Значимость дезинфекции и стерилизации в парикмахерской В Британии сделали надувную куклу в знак протеста против Трампа Во Франции установили обелиск русским участникам Первой мировой войны

Лента новостей