07.04.2019 18:48

«Я не трус, но я боюсь»: «Бесстрашный» Порошенко игнорирует предложение Скабеевой о судействе на дебатах из-за «русофобии»

«Я не трус, но я боюсь»: «Бесстрашный» Порошенко игнорирует предложение Скабеевой о судействе на дебатах из-за «русофобии»

Президент не считает себя «слабаком», но на присутствие российского рефери на украинских дебатах, по всей видимости, не решится.

Выборы президента Украины состоялись 31 марта и с того времени уже был объявлен второй тур 21 апреля и даже дата дебатов, на которых кандидаты смогут доказать свои политические способности, рассказать о будущем курсе государства и ответить на все необходимые вопросы. Данное мероприятие сможет решить судьбу кандидатов и уже через два дня население отдаст свои голоса за того, кто, по их мнению, достоин отстаивать права Украины на международной арене и решить ее внутриполитические проблемы.

При этом Петр Порошенко старается всячески перетянуть одеяло на себя, впрочем, как и Зеленский, но при этом действующий президент использует максимально грязные методы. Так, он неоднократно оскорблял оппонента и даже в последней публикации в Twitter сообщил о том, что «слабак» Украине не нужен, иначе она вернется к «имперской России», что абсолютно неверно, так как упоминать государство, которого давно не существует, в таком ключе для президента, как минимум, некорректно.

«Я не трус, но я боюсь»: «Бесстрашный» Порошенко игнорирует предложение Скабеевой о судействе на дебатах из-за «русофобии»При этом многие комментаторы нелестно отозвались о планах Петра Алексеевича и даже обвиняли его в связях с Россией. А теперь еще и Ольга Скабеева, ведущая программы «60 минут» вызывается судить украинские дебаты между Порошенко и Зеленским.

«Я не трус, но я боюсь»: «Бесстрашный» Порошенко игнорирует предложение Скабеевой о судействе на дебатах из-за «русофобии»Все это кажется очень даже подозрительным и существует мнение, что «бесстрашный» и «не слабак» Порошенко попросту игнорирует предложение Скабеевой о судействе на дебатах из-за «русофобии» и боязни присутствия России в каких-либо областях украинских выборов. Хотя РФ в лице Владимира Путина всегда отрицает свое вмешательство в дела соседнего государства.

«Я не трус, но я боюсь»: «Бесстрашный» Порошенко игнорирует предложение Скабеевой о судействе на дебатах из-за «русофобии»Видимо, жизенным девизом Петра Алексеевича является «Я не трус, но я боюсь». И его громкие заявления о дальнейшем курсе Украины могут оказаться очередным пустым звуком, особенно после пяти лет его власти, которой остались недовольны большинство украинцев.

Источник

Королева в гневе: Кейт Миддлтон тайно зарегистрировалась в соцсети Число жертв извержения вулкана в Гватемале достигло 38 Эксперты назвали имена приглашенных гостей на крестинах принца Луи Робот-повар с искусственным интеллектом переворачивает 300 котлет для гамбургеров в США Умерла самая уродливая в мире собака

Лента новостей