03.05.2019 14:02

За юбкой и Путин не страшен: «Трус» Зеленский вынудил жену отречься от России

За юбкой и Путин не страшен: «Трус» Зеленский вынудил жену отречься от России

Прямой контакт с российским лидером президента Украины пугает больше всего, потому «нянчит» его собственная супруга.

Мировая общественность замерла в ожидании, пока от Владимира Зеленского последуют какие-либо действия в отношении России, потому как большинство экспертов предрекали примирение сторон после прихода к власти комика, однако все они, вероятно, сильно поторопились. Проблема, как минимум, в том, что он даже не может самостоятельно отвечать на острые вопросы прессы.

Делает это за него пока что жена. Так, первая леди Украины решила ответить, что один на один ее муж с Путиным встречаться не планирует. Алексей Пушков, глава комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ, в частности отметил, что теперь следует ждать ответов от кого угодно: начиная от шурина и заканчивая тещей, от самого же Зеленского он ответа не ждет. На просторах социальных сетей появлялись и другие отзывы, в которых публика в негативном ключе заявляла, что жена Зеленского позволяет себе слишком много.

За юбкой и Путин не страшен: «Трус» Зеленский вынудил жену отречься от России

Возможно это и так, но хотелось бы сказать о другом – слишком мало себе позволяет сам Зеленский, у которого после победы на Порошенко храбрости явно поубавилось. За юбкой жены ему, естественно, и Путин не страшен, однако, встреча с ним для президента неизбежна. Но пока что он ведет себя, увы, как трус, потому и вынудил жену отречься от России, а также от столь ожидаемого многими диалога украинского и российского президентов, который вновь откладывается на неопределенный срок.

Источник

Кабмин Великобритании согласовал стратегию по Brexit В Сеть попали уникальные фотографии разнорасовых сестёр-близняшек Трамп опубликовал видео с поддерживающей сильную Россию Хилари Клинтон Взрослая дочь Барака Обамы удивила внешним видом в Нью-Йорке Как не стать роботом

Лента новостей