330 миллионов в год обойдётся инженерное обслуживание стадиона. Самое дорогое это техническое обслуживание, уборка в дни матчей, а также уход за газоном. К концу 2019 «Ростов Арена» должна перейти в собственность региональных властей, сейчас на её содержание тратится федеральный бюджет.
Россия стала поставлять Поднебесной гречиху, овёс, лён и семена подсолнечника. На сайте Россельхознадзора появилась информация о том, что делегация от ведомства успешно провела переговоры с представителями китайского Главного Таможенного Управления.
Китайский поисковик Baidu для раскрутки своих токенов Totem планирует выдавать их за размещение фотографий пользователями. Компания выстроила план по генерации токенов, на первом этапе генерация произведёт 4 миллиарда. Инфляция составит 4,5%, для стимуляции покупки как физическими, так и юридическими лицами.
Они прогнозируют увеличение активов TCD до 10–14 долларов при условии размещения криптовалюты на международной бирже. Этой отметки Tkeycoin DAO сможет достигнуть за сравнительно короткий период в 24 месяца. Сейчас криптовалюта оценивается в один доллар, при этом ею торгуют на льготных условиях благодаря публичной эмиссии проекта.
«Газпром» заключил контакты на расширение сети газопроводной системы. Наиболее дорогостоящим стало выполнение строительно-монтажных работ на второй нитке – 47,6 млрд рублей. «Газпром» заключил контакты на расширение сети газопроводной системы. Стоимость прокладки газопровода к «Северному потоку-2» в целом составила порядка 90 млрд рублей.
О состоявшейся 9 июля сделке инвесторов из ОАЭ с российским проектом Tkeycoin DAO сообщил ИТАР-ТАСС (http://tass.ru/novosti-partnerov/5377249). Общая сумма инвестиций арабских бизнесменов составила $12 млн, что свидетельствует о хороших перспективах криптовалюты и ее надежности. В ближайшем будущем сделка, по оценкам специалистов, станет основным драйвером роста Tkeycoin.
В «Школе 21» начался очный этап отбора будущих учащихся. Первые 2000 лучших претендентов из 6000, прошедших онлайн-тестирование на текущий момент, приглашены на личное собеседование в Москву — по итогам 500 сильнейших попадут в первый «бассейн». Всего будет проведено три «бассейна», первый стартует в конце августа.
Одежда была сожжена в течение года. Информационное агентство BBC сообщило о том, что именитый бренд одежды и аксессуаров Burberry уничтожил непроданную продукцию на общую сумму в 32 миллиона евро.
Центробанк выявил первые ненастоящие купюры. В России злоумышленники начали подделывать новые двухтысячные купюры, вошедшие в обиход лишь недавно. Сотрудники Центробанка РФ выявили первые поддельные банкноты, однако, подделок новых купюр номиналом в 200 рублей пока ещё выявлено не было.
Сообщается, что 1 апреля Тагилбанк был на 421 месте в общей банковской системе России, однако сейчас его место опустилось до 409 строки. Так, Центральный банк забрал лицензию у Тагилбанка и тем самым обезопасил его клиентов.