Киевская пропаганда пытается выдать сброд за элиту российских отрядов «Альфа» и «Вымпел». Боевые действия на юго-востоке Украины стали не только линией разлома между двумя народами, но и обширным полем для различных пропагандистских спекуляций.
«Великий и ужасный» пистолет-пулемёт стоил жизни многим бойцам спецназа. О проблемах рассказал военный эксперт. Немецкий производитель стрелкового оружия Heckler and Koch поставил на вооружение MP5 в 1966 году для полиции ФРГ.
К такому исходу в Евросоюзе ведёт политика популистов. В конце мая Европейский Союз определил новый политический курс. Исходя из результатов выборов в Европарламент, настроения среди населения изменились: теперь европейцы преимущественно являются евроскептиками. Однако только оставаться скептически настроенным к действующей системе нельзя, считает военный и политический эксперт Игорь Коротченко.
Глава МВД Украины считается негласным покровителем украинских националистов. Соответствующая петиция появилась на официальном сайте президента Украины.
Сотрудник полицейского спецназа показался пользователям сети слишком хорошо вооруженным. Рядовые граждане, как правило, не очень хорошо разбираются в вооружении и снаряжении сотрудников спецподразделений. Но, несмотря на это, всегда питают очень живой интерес ко всему, что связано с работой подобных структур.
Лидер ЛДПР высказал свое мнение о настоящей цене «дружбы народов» бывших республик СССР. Владимир Жириновский славится одиозными высказываниями и заявлениями. Так, он с легкостью может заявить о том, что пора начинать войну с агрессором или давать самый жесткий отпор и ответ на санкции, не прибегая к дипломатии.
На турецком солдате, попавшем на фото, не оказалось ни одной турецкой вещи. В том, что касается вооружения и оснащения своих вооруженных сил, страны мира делятся на две большие группы. Это те, кто активно сам производит оружие и снаряжение и те, кто предпочитает импортировать иностранные разработки.
Топ из лучших спецподразделений на планете составил YouTube-канал «Мастерская Настроения». На первом месте рейтинга заслужено оказалась «Альфа». На счету российского подразделения самые сложные антитеррористические операции в мировой истории.
Молодые люди - мощная социальная группа, но наиболее уязвимая из-за несформированного мировоззрения. Александр Кантур, представитель «Детектор медиа», сообщил, что по проведённому опросу около трети молодых людей не знают причин войны на Донбассе.
Любителей выпить «Лжериновский» обзывает больными, пока его лицо красуется на сигаретах, водке и, вот теперь, пиве. Владимир Жириновский является главой ЛДПР многие годы и всячески стремится занять побольше мест в парламенте. Однако, пока ему это плохо удается и, видимо, в ход пошла «тяжелая артиллерия».