По мнению эксперта, полномасштабная война между странами возникнет, если РФ не достроит "Северный поток 2". Политтехнолог Дмитрий Раимов в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что в случае успешного завершения строительства Россией газопровода «Северный поток 2» интерес к Украине со стороны российских властей снизится.
Лидер Украины похвастался «поразительными изменениями», которые произошли со страной за последние годы. Петр Порошенко больше всего гордится созданием школ, помогающих ученикам интегрироваться в европейское сообщество. Он убежден, что киевская власть сделала сотни тысяч детей счастливыми, да еще миллионы их родителей.
Глава Украины настолько увлекся похвалой создания независимой от московского патриархата церкви, что прослеживаются его скрытые желания. Исходя из последних событий в Киеве, можно сделать вывод: Петр Порошенко метит в святые, поэтому он постоянно делает фото с духовными отцами, превозносит раскольника Филарета и гордится автокефалией.
Представители киевской власти продолжают рассказывать народу байки о способах возвращения «временно оккупированных территорий». Петр Порошенко в социальных сетях показал украинский спецназ на фото. Президент назвал бойцов подразделений особого назначения элитой ВСУ. На снимках можно увидеть ребят в белой форме с автоматами и флагами в руках. Они выстроились перед главой Украины.
Завершить конфликт в Донбассе сможет только смена общей идеологии правительства страны, - считает депутат ВР, Евгений Мураев. Такую стратегию активно поддерживает Владимир Зеленский, в отличие от нынешнего президента Петра Порошенко.
Композитор остается верным своей Родине и по сей день. Известный советский и латвийский композитор Раймонд Паулс дал большое интервью в СМИ Латвии. При общении с журналистами композитор рассказал о причинах, по которым он отказался о иммиграции из Латвии. Паулс сообщил, что считает свое проживание на Родине проявлением истинного патриотизма.
Мария Захарова так и не смогла правильно понять слова Анатолия Чубайса, заявившего, что «Россия — страна бедная», возмутившись, она заявила, что «Россия — богатейшая страна», вот только к населению это не относится. Мария Захарова после обращения к Чубайсу показала свое богатство и унизила россиян.
На заседании Совета Безопасности РФ открыто встал вопрос о вводе военного положения из-за очередного американского эсминца у берегов Черного моря.
Тысячи демонстрантов организовали центр жестокости и насилия недалеко от места погребения Наполеона I. Массовые протесты продолжились 19 января. О них «жёлтые жилеты» заранее предупредили власть, что позволило вывести на улицы Парижа несколько тысяч правоохранителей, вооружённых слезоточивым газом, водяными пушками и дубинками.
Собчак может быть причастна к возвращение Крымского полуострова Киеву. Порошенко использует всевозможные способы, чтобы поднять свой рейтинг. Ксения Собчак во время своего визита в Крым встречалась со многими украинскими политиками, включая президента страны, Петра Порошенко, а также кандидата в президенты, Владимира Зеленского.