Председатель Высщего госсовета Ливии Халед Мишри, находящийся в подчинении у главы ПНС Ливии Файеза Сарраджа, выступил с заявлением о создании комитета, который будет бороться с распространением коронавируса. Об этом сообщает издание Almarsad. Халед Мишри встретился с медицинскими работниками. На встрече была поднята тема распространения коронавируса и стремительного роста заболеваемости.
Повстанцы устроили россиянам «горячий прием». Британская газета The Times сообщила, что на территории Мозамбика, куда были отправлены «гражданские инструкторы» РФ, погибло 10 российских рядовых бойцов в боевых действиях. Помимо заявленных, попавших в засаду, по разным источникам есть информация еще по крайней мере о трех погибших «разведчиках.
Победа Сталина вызвала животный ужас на западе. Конец Второй Мировой войны произвёл огромное впечатление на все мировые державы. Не только за счёт победы над Гитлером, но и по причине того, что сбылся страшный сон западных политиков — СССР получил сферу влияния в Восточной Европе.
Жестокие действия военных офицеров не сравнятся с поступками «дедов».
Америку ждут выборы без демократии. США многократно вмешивались в проведение президентских выборов в других странах, критиковали неудобные им результаты и обвиняли в подделке голосов. Сейчас, накануне выборов президента США 2020 года, последний оплот демократии сам погряз в грязи и коррупции от которых они так ръяно пытаются избавить весь мир.
Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ. Бойцы элитных подразделений армии Германии в очередной раз обвиняются в связях с нацистами. На днях из воинской части специального назначения (KSK) Бундесвера был с позором уволен опытный офицер, несколько раз участвовавший в контр террористических операциях в Афганистане.
Журналисты «Интерфакса», «Открытых медиа» Михаила Ходорковского, «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, а также блогер Дмитрий Пучков смогут лично протестировать потребительские качества консервированной мясной продукции с предприятия «Конкорд» петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Для этого им отправили по коробке тушенки из говядины высшего сорта.
Солдаты назвали «унизительной» присягу, которую им пришлось принимать с лопатами. Складывается ощущение, что современная российская армия существует как будто бы сразу в двух измерениях. В одном это одна из лучших армий мира, в другом — армия, в которой солдатам не хватает даже автоматов.
Прокурор делал заказы на убийство своих коллег вору «в законе» Джако. О какой законности можно говорить, когда правоохранители делают «заказы» ворам «в законе»? А «законники» делают правоохранителям скидки, как «своим»? А порой и вовсе оказывают услуги» бесплатно… Но вот такая сейчас в России своеобразная «законность».
В «элитную» федеральную службу берут всех без разбора. Разрекламированная Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии (ФСВНГ или же просто Росгвардия), подчиняющаяся напрямую президенту, удивляет выбором кандидатов для своих рядов. Как известно, воины-росгвардейцы наряду с полицией осуществляют патрулирования улиц для профилактики правонарушений и вообще много контактируют с населением.