25.05.2019 23:28

КПРФ - не коммунисты: Партию Зюганова сеть заклеймила «убогой» после защиты храма в Екатеринбурге

КПРФ - не коммунисты: Партию Зюганова сеть заклеймила «убогой» после защиты храма в Екатеринбурге

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов нашел в протестах «западный след», что глубоко возмутило пользователей российского сегмента сети.

Ситуация со строительством православного храма в Екатеринбурге вызвала большой общественный резонанс не только на Урале, но и по всей России. В неё после первых масштабных протестов и столкновений пришлось вмешаться даже президенту РФ Владимиру Путину, который призвал стороны найти компромисс, а также решить проблему путём проведения опроса среди екатеринбуржцев.

Крупнейшие политические партии отреагировали на «бунт» в Екатеринбурге. «Справедливая Россия» и ЛДПР даже предложили свои варианты решения проблемы строительства храма. В то же время КПРФ проявила пассивность в данном вопросе, ограничившись лишь призывом распустить городскую Думу, которая и приняла решение о разрушении сквера у Театра Драмы. Некоторые же деятели из числа представителей «коммунистов» и вовсе заклеймили протестующих екатеринбуржцев. Так, например, депутата Госдумы депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов нашел в протестах «западный след». Всё это вызвало огромное возмущение, как в либеральной среде, так и среди «левых».

КПРФ - не коммунисты: Партию Зюганова сеть заклеймила «убогой» после защиты храма в Екатеринбурге

В частности, сеть заклеймила партию Зюганова «убогой» после защиты храма в Екатеринбурге. Пользователи высказали мнение, что КПРФ после всего случившегося точно не коммунисты и сами отстаивают интересы западной «буржуазии». Представленную в парламенте партию участники обсуждения обвинили в предательстве народа и трудящихся. Многие уверены, что КПРФ в нынешнем её виде уже не отражает позицию своих избирателей, а сосредоточена исключительно на сохранении своих мест во власти.

«Левые» сообщества в соцсетях, комментируя бездействие КПРФ в Екатеринбурге и «предательское» заявление Гаврилова, пишут именно коммунисты должны были первыми встать на защиту протестующих от «насаждения церкви». В итоге же некогда влиятельная партия решила просто отсидеться и не встревать в ситуацию.

Источник

Женщина спрятала кольцо за $160 в шарик с гелием и потеряла его В Индии родители жалуются, что инопланетяне похищают и съедают их детей На военном мероприятии в Дорсете Граф Уэссекский изнемогал от 30-градусной жары в униформе Туристы увидели телепортацию НЛО в Китае В Вирджинии подросток получил вздутые ожоги третьей степени из-за борщевика

Лента новостей