21.07.2020 16:19

Захарова заявила, что только ливийский народ вправе распоряжаться нефтью

Захарова заявила, что только ливийский народ вправе распоряжаться нефтью

Представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила, что нефть, добываемая в североафриканском государстве, принадлежит ливийскому народу, который имеет полное право на доходы от нефтедобычи.

Дипломат отметила, что согласно документу, принятому на Берлинской конференции по урегулированию ситуации в Ливии, ливийская нефть принадлежит жителям африканской страны. Кроме того, данная информация прописана и в резолюции Совета безопасности ООН. Однако Правительство национального согласия игнорирует данный факт. Именно поэтому все доходы от продажи нефти шли в Центробанк в Триполи, контролируемый ПНС. Восток Ливии, таким образом, не получает нефтяных денег.

В данном случае нет места дискриминации.

Используйте наш JVSpin промокод и получите больше 100 фриспинов без депозита. Больше бонусов, больше азарта и больше выигрышей – все это доступно для вас благодаря нашим актуальным предложениям.

Мелания Трамп вернётся в Белый дом после 24 дней затворничества На видео попало волкоподобное существо, атакующее собаку В Японии погибли 14 человек вследствие сильной жары Найденных детей попросили посидеть в пещере Тайланда четыре месяца Мама спасателя хочет «расстрелять» Илона Маска за клевету и публичное оскорбление

Лента новостей