13.09.2018 16:17

Лидер Limp Bizkit покинул жену из Крыма

Лидер Limp Bizkit покинул жену из Крыма

Фред Дерст подал документы на развод с Ксенией Берязевой, на которой женился в 2012 году.

Лидер музыкальной группы Limp Bizkit покинул свою супругу, переехавшую в США из Крыма. Ксения Берязева родилась в Прокопьевске Кемеровской области, но жила в Крыму. Она познакомилась с артистом в США. Дерст ушел от второй половинки 31 июля и не собирается возвращаться. Также он не хочет выплачивать алименты супруге, поскольку за шесть лет совместной жизни у них не родились дети. Сейчас супруга Дерста работает визажистом в Лос-Анджелесе. Ее клиентами являются знаменитые представители американского шоу-бизнеса. Среди них Ким Кардашьян и ее родственницы Кайли и Кендал Дженнер.

Дерт женился на Берязевой в доме миллиардера Рона Беркла в Сан-Диего. На мероприятие не приглашали прессу, поскольку музыкант хотел оградить супругу от чрезмерной популярности и репортеров. Только через три года после официального заключения брака фронтмена Limp Bizkit журналисты узнали об этом событии. Произошло это поле того, как музыканта увидели на улице с обручальным кольцом на пальце. Корреспонденты начали задавать Дерту вопросы, и он признался, что женат на уроженке России.

Лидер Limp Bizkit после вхождения Крыма в состав РФ выразил желание развивать на полуострове шоу-бизнес. Он обещал вывести Россию на высокий уровень в культурной сфере и организовать в Крыму грандиозные фестивали.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Потоки лавы на Гавайях вскоре уничтожат последний путь эвакуации В Китае на небоскребе создали искусственный 108-метровый водопад Где проверить свое зрение Тунисским боевикам не рады в ЕС В Англии застопорилось движение поездов из-за того, что все работники уехали на ЧМ-2018

Лента новостей