06.04.2019 10:42

«Останутся лишь угодные царю»: Двуличность Дмитрия Медведева начинает надоедать россиянам

«Останутся лишь угодные царю»: Двуличность Дмитрия Медведева начинает надоедать россиянам

На словах у Медведева одно, а на деле - другое. Такую точку зрения россияне начали все чаще высказывать после поездки премьер-министра в Пермь.

Этот город премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил в начале апреля. Там он побывал на производственной площадке Promobot и в поликлинике, а также встретился с бизнесменами. На встрече Дмитрий Анатольевич напомнил о важности присутствия бизнеса в сетевом пространстве.

- У меня много подписчиков во всех соцсетях. Я считаю, что это важный канал общения. В соцсетях будет распространяться информация. Мы публикуем отсылки к документам, которые касаются и малого бизнеса, и индивидуального предпринимательства. Это очень важно. Надо развивать.

Призывая бизнесменов присоединиться к освещению действий в соцсетях, Дмитрий Медведев будто готовит почву для усиления контроля – ведь у правительства есть мощный инструмент влияния - Роскомнадзор. С помощью него можно будет контролировать малый и средний бизнес нажатием кнопки.

Россиян возмущает двуличность премьер министра. Он утверждает, что открыт к диалогу с народом, при этом свою прямую трансляцию ВКонтакте с ответами на вопросы россиян он всё же оставил без возможности комментирования.

«Останутся лишь угодные царю»: Двуличность Дмитрия Медведева начинает надоедать россиянам

Своими показательными заявлениями о важности быть ближе к электорату, и получать от населения обратную связь премьер-министр только отталкивает от себя народ. Ведь пока ещё существует свободный интернет, в сети пишут о том, насколько далёк от народа Дмитрий Медведев на самом деле. Так, один из журналистов в Перми отмечает, что ему пришлось долго пить кофе и кушать бутерброды со своими коллегами, прежде чем ему представилась возможность послушать выступление премьер-министра страны. Но и это длилось недолго - спустя десять минут после начала вещания, корреспондента отправили обратно в комнату ожидания.

Помимо этого, в Перми насильно устранили живую очередь в поликлинике, которую посещал Дмитрий Медведев. Также довольно показательным примером служат блокировки Роскомназдором сайтов, которые по каким-либо причинам критикуют действующее правительство.

На словах Дмитрий Медведев рад услышать обратную связь от народа – на деле же будто прячется за широкими спинами сотрудников ФСО и отсутствием возможности комментировать. Будто Цезарь в Колизее своим «царским» дизлайком он способен отправить в бан любой неугодный контент. Россияне подмечают подобное расхождение слов с действиями, и подобная двуличность начинает надоедать обывателям.

Источник

Количество погибших из-за ливней в Японии превысило 20 человек В Австралии пациенты не вызывают скорую помощь из-за слишком дорогой медицины «Пришельцы» приказали британцу сбросить трехлетнего ребенка с моста Дорогому человеку только роскошные подарки Лавовое озеро в Меланезии снял на видео пилот вертолёта

Лента новостей