«Путин на коне, Виторган на лошади»: Влияние Собчак может помешать мужу занять президентский трон

«Путин на коне, Виторган на лошади»: Влияние Собчак может помешать мужу занять президентский трон

«Здесь Бога нет и не будет!», - с этих слов начинается настроение граждан России, при одной мысли о следующих президентский выборах, на которые Ксения Собчак хочет баллотировать своего мужа.

Первое, на что претендует скандальная теле- и радио ведущая это пост губернатора Санкт-Петербурга для себя любимой, не уступая в амбициях отцу, который первым в РФ занял этот пост. После этого, по словам самой Ксении, в ее планах — продвижение своего мужа на «трон» будущего президента в 2024 году, начав предвыборную компанию за год до.

Однако дурное влияние жены, может способствовать ухудшению будущего рейтинга максима Виторгана, а всему виной, как ни странно, может оказаться не ФСБ, а действия «родной и любимой».

«Сначала отказался от жены, от Путина, потом от Бога, но к жене вернулся. Интересно наблюдать за позицией этого человека», - комментируют ситуацию специалисты ЦИК.

Во-первых, в столь «патриотичном и целомудренном государстве» сложно представить человека у власти, чья семья «на ладан дышит». Да и потом, неофициальный социологический опрос о предварительном выборе, организованный по слухам ВЦИОМ, показывает, что сейчас, не смотря на повышенную популярность среди молодежи и СМИ, повальное большинство уверено, что Собчак будет исполнять роль «теневой лошадки», которая в случае победы Виторгана, добьется того, что «у нее отобрали на выборах 2018 года», когда победил Владимир Владимирович.

Если такая закономерность будет очевидна, ЦИК попросту не допустит новоиспеченного кандидата к выборам. Более того, сейчас Максим Виторган очень сильно подливает масло в огонь своими высказываниями и «театральными образами», очень часто намекая на «серьезные психические отклонения в своих социальных сетях». Это все, конечно, игра, но можно и заиграться, считает эксперты, оценивая предварительный рейтинг кандидатов.

А некоторые его высказывания вообще находятся на грани. Несмотря на отсутствие какой-либо оппозиционной деятельности, многие его слова можно приравнять к экстремистским, а также подписать под сразу несколько статей, что попросту не позволит подать документы в Центральный избирательный комитет, как это было с Алексеем Навальным в 2018 году.

«Путин на коне, Виторган на лошади»: Влияние Собчак может помешать мужу занять президентский трон

Также, рейтинга не добавит, если за дело возьмется Федеральная служба безопасности, которая попросту не даст продыху, рвущимся к власти. Бывший глава ФСБ и подполковник КГБ, хоть и не может избираться еще раз на пост, но в его явных интересах передать власть достойному, «или Медведеву».

И всему виной может оказаться влияние Ксении Собчак, которое и не позволит занять «президентский трон», поскольку скандальное прошлое и настоящее может нести тяжкий крест для всей семьи Собчак-Виторгана.

Источник

Власти Японии насильно вернули в цивилизацию местного «Робинзона Крузо» Россиян пустят в белорусские легальные онлайн-казино Хакер продавал ценные документы ВВС США за 150 долларов Трамп аргументировал причину начала торговой войны Учила женской анатомии: В США за секс с учеником арестована очередная учительница

Лента новостей