05.09.2019 22:11

Сирийские боевики участили атаки на войска РФ

Сирийские боевики участили атаки на войска РФ

Агония террористов приводит их к самоубийственным решениям.

Сирийские террористы, оказавшись на грани поражения, решили напоследок ужесточить конфликт в стране. За последний месяц боевики более десятка раз сообщали об атаках на российские войска в Сирии. Почти разбитые на голову сирийскими войсками и российскими союзниками, террористы решили крупно рискнуть собой.

Особое внимание журналистов и военных аналитиков привлекли сведения об атаке сирийских боевиков отрядами российского спецназа ГРУ в районе последнего оплота террористов в Сирии – города Идлиб.

По заявлениям террористов, сирийские боевики стали атаковывать спецназ ГРУ чаще, нанося ему больше потерь, которые, якобы, скрывают власти России. В то же самое время точно известен факт потерь со стороны боевиков, указывающий на то, что в этой схватке побеждают бойцы спецназа ГРУ, а не террористы.

Фактически, каждую атаку террористов на российские позиции в Сирии можно назвать ударом издыхающей твари. Крупнейшие террористические организации разгромлены и стоят перед непростым выбором – погибнуть в бою или пойти на мир с Асадом. Однако, из-за собственной глупости, руководство данных террористических организаций считает допустимым нападать на российские войска в Сирии.

Проблема для террористов кроется в том, что постоянные атаки на российские позиции приводят к неумолимой мести со стороны российского спецназа. Получается, что острое желание боевиков отомстить кому-либо, толкает их на самоубийственные атаки против российских сил, по итогам которой приходится хоронить очередных убитых террористов.

Источник

Комик из США посмеялся над «угрюмыми россиянами» Красноярская школьница способна завоевать титул мировой принцессы красоты Лучше ноги уноси: В Англии наблюдаются вспышки насилия, когда сборная играет на ЧМ-2018 В Сеть попали уникальные фотографии разнорасовых сестёр-близняшек Китай интенсивно разрабатывает ядерное оружие нового поколения

Лента новостей