Украинский спецназ затянул со штурмом настолько, что террорист устав ждать сдался сам

Украинский спецназ затянул со штурмом настолько, что террорист устав ждать сдался сам

Киевские спецподразделения «Корд» и «Альфа», только на бумаге могут бороться с боевиками.

В Украине 18 сентября водитель автомобиля Опель, находясь предположительно в состоянии опьянения, устроил стрельбу из карабина в воздух.

Когда автомобиль со злоумышленником остановился на мосту в Киеве, мужчина заявил о том, что готовится совершить подрыв моста.

В результате чего спецподразделения Украины «Корд» и «Альфа» были выдвинуты на место, однако каких-либо действий с целью предотвращения теракта не предпринимали.

Данный террорист по данным украинских СМИ оказался действующим военнослужащим ВС Украины Алексеем Белько.

Белько по одной из версий хотел своими действиями добиться освобождения арестованных украинских бойцов, одним из которых являлся некто по кличке «Торнадо», а также прекращения боевых действий на Донбассе.

Второй версией высказанной СМИ является, что Белько своими показательными действиями пытался отомстить девушке, которая ему изменила с военнослужащим другой военной части.

Вместо того чтобы нейтрализовать террориста многочисленными возможными способами, спецподразделения дождались когда горе-террорист устанет и сдастся сам.

По мнению экспертов по Украину, такой вариант борьбы с терроризмом вполне устраивает спецназ Киева, так как они не знают, как нужно быстро предотвращать теракты без последствий им проще дожидаться капитуляции уже уставшего боевика.

Источник

Из -за проигранного спора геймеру пришлось залпом выпить бутылку соуса табаско Снимок вулкана Килауэа из космоса показал маршрут движения лавы В Турции в отелях торгуют спиртным с мочой Эксперт объяснил, почему выгоднее делать возвращаемой третью ступень ракеты Взрослая дочь Барака Обамы удивила внешним видом в Нью-Йорке

Лента новостей