В организации провокаций в Черном море подозревают президента Украины

В организации провокаций в Черном море подозревают президента Украины

Петр Порошенко мог лично приказать военным украинским кораблям пересечь границу с РФ.

В организации провокации в Черном море подозревают президента Украины Петра Порошенко. Такое мнение озвучил член совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько. По его словам, действия такого характера выполняются исключительно по прямому приказу Верховного Главнокомандующего Украины – ее президента. Безпалько подчеркивает, что в преддверии выборов Петр Алексеевич проигрывает соперникам и пытается сыграть на обострении конфликта с РФ.

Для украинского лидера конфликт с Россией – это единственный шанс сохранить президентское кресло, и если пост он сумеет сохранить, то и в дальнейшем будет использовать эту карту. Эксперт утверждает, что, только прикрываясь обострениями, Петр Алексеевич сможет списать все экономические провалы. Его попытка развязать противостояние в Крыму потерпела неудачу, а конфликт на Донбассе недостаточно интенсивный, поэтому попытки дестабилизации ситуации со стороны Украины будут продолжаться.

Ранее сообщалось, что три корабля украинских ВМФ нарушили госграницу с РФ. Киев же ответил, что российские корабли протаранили украинский буксир, а суда ВМФ предупреждали российскую угрозу.

Источник

Дети-шпионы существуют: Британская разведка не брезгует детским шпионажем В Турции из самолёта выпал поданный Соединенного Королевства В США медведь-мажор пробрался в дом, искупался в бассейне и выпил коктейль Британка сходила в туалет и разродилась двойней Затопленная в прошлом веке английская деревня впервые «вышла» на поверхность

Лента новостей