29.07.2018 21:32

В Узбекистане закрыли телеканал за показ запрещённых фильмов

В Узбекистане закрыли телеканал за показ запрещённых фильмов

В Узбекистане заблокировали вещание телеканала STV за трансляцию фильма «Я – легенда» и мультфильма для аудитории 18+ «Полный расколбас».

В министерстве информационных коммуникаций было заявлено, что данные ленты нарушают несколько законов, в числе которых «о защите вредной для детей информации». Самаркандский частный телеканал был заблокирован, так как обе ленты включены в список запрещённых на территории страны. Ранее данный телеканал уже не раз получал предупреждения по поводу цензуры за демонстрацию музыкальных видеоклипов и фильмов со сценами насилия, и постельными сценами.

Этот случай не единственный. Подобное происшествие недавно случилось в Ташкенте с телеканалом Sevimli. Канал получил строгое предупреждение за трансляцию ленты «красотка на всю голову». По данным государственного ведомства, в этом фильме присутствуют эротические сцены, поэтому его показ запрещён на телевидении.

Источник

В США учёные опровергли предсказания российского кота-оракула Лечебное свойство дарсонваля В Египте при раскопках нашли таинственный черный спркофаг Королевская семья и тайная комната: СМИ разузнали секрет Кенсингтонского дворца Жертва кислотной атаки продемонстрировала лицо без макияжа

Лента новостей