Журнал Times признал «человеком года» умерщвлённого журналиста

Журнал Times признал «человеком года» умерщвлённого журналиста

Издание впервые за всю историю существования присвоило это звание гражданину, которого уже нет в живых.

Журнал Times признал «человеком года» умерщвлённого журналиста The Washington Post Джамаля Хажкаджи, которого зверски уничтожили в Саудовской Аравии. По предварительной информации, жестокий поступок совершили по указу наследника престола. Власти азиатского королевства говорят, что не имеют никакого отношения к гибели журналиста. После убийства возник общественный резонанс во всем мире. Руководителей азиатского государства начали проверять сотрудники международных спецслужб. Таинственное исчезновение представителя очень похоже СМИ на государственный заказ.

В Times присвоили почетное звание вместе с Хажкаджи еще и журналистке из Филиппин Марии Рессе и работникам информационного агентства Reuters, которых арестовали в Мьянме. Репортеров отправили за решетку на семь лет за разглашение государственной тайны. Ресса занимает должность главного редактора виртуального ресурса Rapple.

Источник

В Буэнос-Айресе местная река за ночь окрасилась в красный цвет Байкеры обещают сохранить верность Harley-Davidson, несмотря на угрозы Трампа Лучше ноги уноси: В Англии наблюдаются вспышки насилия, когда сборная играет на ЧМ-2018 «Нафтогаз» требует у «Газпрома» 12 миллиардов долларов за транзит газа Британка сходила в туалет и разродилась двойней

Лента новостей