13.04.2019 23:20

«Спал с 200 женщинами»: Жириновский боится алиментов из-за возможных притязаний внебрачных детей

«Спал с 200 женщинами»: Жириновский боится алиментов из-за возможных притязаний внебрачных детей

Мужчины не должны отвечать за своё потомство, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который только официально признал наличие двух внебрачных детей.

Владимир Жириновский известен как политик, который не боится публично обсуждать даже самые щекотливые темы. В числе прочего лидер ЛДПР считает важным решить вопрос рождаемости, стимулировав его легализацией в России неких «вольностей», которые могут позволить себе россияне.

К примеру, Жириновский предлагает «выкупать» детей у нежелающих рожать и воспитывать детей женщин, узаконить многожёнство и освободить мужчин от уплаты алиментов на содержание брошенного потомства. Вполне вероятно, что политик видит эти инициативы полезными в первую очередь с высоты собственного жизненного опыта. Не исключено, что и сам Жириновский боится алиментов из-за возможных притязаний внебрачных детей.

Как известно, от брака с Александрой Лебедевой у Владимира Вольфовича имеется сын Игорь Лебедев, ныне депутат парламентской фракции ЛДПР в Госдуме. Кроме того, в начале 2000-х страна узнала, что у известного политика есть, как минимум, ещё двое внебрачных детей - Олег Эйдельштейн и Анастасия Петрова.

Жириновский дочь и сына признал, но об их судьбе предпочитает не распространяться. Вполне вероятно, что это не единственные внебрачные дети лидера «либерал-демократов». В начале 90-х широко обсуждалось интервью, которое Владимир Жириновский якобы дал изданию Playboy. В нём, как цитировал на ТВ в своё время материал Борис Немцов, лидер ЛДПР заявлял, что спал на тот момент не менее, чем с 200 женщинами.

«Спал с 200 женщинами»: Жириновский боится алиментов из-за возможных притязаний внебрачных детей

Если это так, то вероятность, что наследников у Жириновского гораздо больше, чем три, очень высока. Вот политик, возможно, и боится, что все они когда-нибудь по закону потребуют от него поделиться своим имуществом да доходами. А делиться, судя по всему, Жириновскому есть чем.

Лишь официально, как депутат Госдумы и кандидат в президенты России, Владимир Жириновский в последние годы декларировал десятки миллионов рублей доходов. За ним числятся элитные особняки и квартиры, дорогие иномарки и земельные участки. На всё это пока по закону имеют право претендовать и дети Жириновского. Возможно, это и заставляет лидера ЛДПР судорожно твердить об отмене алиментов в России и политик всё же надеется всё изменить до тех пор, пока внебрачные дети его окончательно не разорили.

Источник

Серебристые НЛО прервали футбольный матч во Флоренции Астрономы объявили новый срок конца света В Шотландии открылся первый центр для лечения от криптовалютной зависимости НЛО сняли на видео в Австралии Новая гражданская война назревает в США

Лента новостей